Ingrédients :
pour 4 personnes
- 280 g de riz complet bio de Camargue
- 1 petit oignon
- 1 gousse d’ail
- 100 g de lardons salés
- 100 g d’amandes effilées
- 100 g de cerneaux de noix
- huile d’olive
- Sel
Étapes :
- Dans une grande casserole légèrement huilée, faire revenir les lardons et l’oignon finement haché. Lorsqu’ils sont dorés, les retirer et les réserver dans un plat.
- Dans la même casserole, faire revenir le riz et l’ail écrasé dans un peu d’huile d’olive, ajouter 50 cl d’eau, couvrir et laisser cuire à feu doux.
- Lorsque le riz est cuit, saler, ajouter les lardons et l’oignon. Mélanger.
- Parallèlement, faire revenir les amandes avec les cerneaux de noix dans une poêle avec un peu d’huile.
- Mélanger le riz, les amandes et les noix. Servir aussitôt.
Bon appétit !