Ingrédients :
- 200 g de riz rond de Camargue
- 120 g de riz rouge de Camargue
- 2 courgettes
- 100 g de chorizo
- 1 oignon
- 5 cl d’huile d’olive
- 75 cl de bouillon de légumes ou de volaille
pour 4 personnes
Étapes :
- Laver les courgettes, les tailler en petits morceaux et les réserver.
- Tailler le chorizo en fines rondelles, réserver.
- Hacher l’oignon et le faire fondre avec de l’huile d’olive dans une cocote.
- Ajouter le riz rouge d’abord.
- Mélanger puis verser une louche de bouillon et laisser cuire sur feu doux.
- Au bout de 10 minutes, remettre une louche de bouillon et laisser cuire encore 10 à 15 minutes.
- Ajouter ensuite le riz rond et une louche de bouillon, laissez cuire 10 minutes. Ajouter le reste du bouillon et les courgettes.
- Assaisonner et poursuivre la cuisson encore à 10 minutes.
- En fin de cuisson, ajouter le chorizo et servir aussitôt.
Bon appétit !